夏限定!新商品「琵琶湖産 鮎塩焼き」
匠の月亭「夏限定商品」第2弾!「琵琶湖産 鮎塩焼き」が2023年6月2日発売いたします。
丁寧に焼き上げた鮎の塩焼き二尾に、蓼の葉を裏ごし、酢と合わせた「蓼酢」を添えて…
鮎の内臓のほろ苦さと、蓼の持つピリッとした辛みが、鮎の味を一層引き立てます。
匠の月亭 カンタン調理で「月亭」の味を食卓へ!湯煎で5分、新鮮な食雑で作られた冷凍魚料理、旬冷凍の豊富な商品をラインナップ
匠の月亭「夏限定商品」第2弾!「琵琶湖産 鮎塩焼き」が2023年6月2日発売いたします。
丁寧に焼き上げた鮎の塩焼き二尾に、蓼の葉を裏ごし、酢と合わせた「蓼酢」を添えて…
鮎の内臓のほろ苦さと、蓼の持つピリッとした辛みが、鮎の味を一層引き立てます。