お中元に喜ばれています『南高梅詰め合わせ』
塩分5%!フルーティな感覚で、ワインのお供に!
紀州産の厳選した南高梅を極限までうす塩に仕上げ、
一粒ずつ和紙に包みました。
完熟生梅の風味を引き出すために塩分5%まで減塩。
「化学調味料」「保存料」不使用で、
梅の味わいを生かしながら自然な風味に仕上げました
最高級紀州「南高梅」を是非ご賞味下さいませ。
匠の月亭 カンタン調理で「月亭」の味を食卓へ!湯煎で5分、新鮮な食雑で作られた冷凍魚料理、旬冷凍の豊富な商品をラインナップ
塩分5%!フルーティな感覚で、ワインのお供に!
紀州産の厳選した南高梅を極限までうす塩に仕上げ、
一粒ずつ和紙に包みました。
完熟生梅の風味を引き出すために塩分5%まで減塩。
「化学調味料」「保存料」不使用で、
梅の味わいを生かしながら自然な風味に仕上げました
最高級紀州「南高梅」を是非ご賞味下さいませ。