片岡総料理長の冬の旬を活かした12月の懐石コースが人気です。

【先付】 生ハム 赤蕪 つる菜 山葵
【お椀】 柚子豆腐 海老 隠元 向本まぐろ
鯛黄ズッキーニ サラダ大根 山葵
【焼八寸あん肝桑焼銀だら西京焼サーモン寿司
牛肉煮凝り 椎茸焼き浸し 三つ葉 柿餅 玉子焼
【鍋】 鰤しゃぶしゃぶ 紅芯大根 蓮根 九条葱
水菜 油揚げ ぽん酢
【進肴】 和牛 聖護院蕪 くわい煎餅 味噌ソース
【食事】 ふぐ雑炊 香の物
【水菓子】芋大福紫芋ソース
当日の仕入れにより、メニューが異なる場合がありますので、ご了承くださいませ。


