三浦料理長の旬がいっぱいの会席コース(12月)をご賞味くださいませ。

【先付】 つぶ貝白和え 蓮根 人参 スプラウト ラディッシュ

【椀物】 聖護院大根 雲子 芽葱 柚子

【お造り】 本まぐろ 烏賊 山葵

【八寸】 エリンギ牛肉巻き 銀鱈西京焼 牡蠣と海老グラタン

     ふぐにぎり寿司 金時芋茶巾絞り 月亭玉子焼

     寄チーズあんぽ柿乗せ 根三つ葉お浸し 酢蓮

【小鍋】 ぶりみぞれ小鍋 蕪 粟麩 豆腐 平茸 刻み柚子

【強肴】 ふぐ唐揚げ 牛すじコロッケ 青のり 紫芽 カレー塩

【食事】 柚子そば

【デザート】 バニラアイス 小豆

当日の仕入れにより、メニューが変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。