三浦料理長の旬がいっぱいの会席コース(12月)をご賞味くださいませ。

【先付】 つぶ貝白和え 蓮根 人参 スプラウト ラディッシュ
【椀物】 聖護院大根 雲子 芽葱 柚子
【お造り】 本まぐろ 烏賊 山葵
【八寸】 エリンギ牛肉巻き 銀鱈西京焼 牡蠣と海老グラタン
ふぐにぎり寿司 金時芋茶巾絞り 月亭玉子焼
寄チーズあんぽ柿乗せ 根三つ葉お浸し 酢蓮
【小鍋】 ぶりみぞれ小鍋 蕪 粟麩 豆腐 平茸 刻み柚子
【強肴】 ふぐ唐揚げ 牛すじコロッケ 青のり 紫芽 カレー塩
【食事】 柚子そば
【デザート】 バニラアイス 小豆
当日の仕入れにより、メニューが変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。


