日本の文化を学び
豊かな心と確かな技術を育みます
日本料理店を通じて、失われつつある日本文化の象徴である書院造りや数寄屋造り等の建築、小紋や付下げ等の着物、四季折々の趣向を凝らした日本料理や和食器、掛け軸や日本画等の書画骨董、礼儀作法等これら伝統の様式美を守り継承し、次世代に伝えていく事が私どもの使命だと考えています。
POSITION
募集職種
- 店舗運営に関わる業務全般
ホールスタッフ(フロア主任・支配人候補)
まずはホール業務を通じて、確かな接客やサービスを身につける所からスタートします。徐々にアルバイトのシフト管理や教育、店舗の在庫管理等、店舗運営に関するお仕事をお任せしていきます。◎飲食・サービス業経験者は優遇いたします。
- 調理に関わる業務全般
調理スタッフ(調理主任)
日本料理の基礎(出汁を引いたり、魚をおろしたり等)から親切・丁寧に指導いたします。懐石料理など高度な調理技術が習得できます。◎調理経験者は優遇いたします。