日本料理の基礎、懐石料理など高度な調理技術が習得できます。
職種:調理スタッフ(調理主任)仕事内容:調理に関わる業務全般
日本料理の基礎(出汁を引いたり、魚をおろしたり等)から親切・丁寧に指導いたします。
懐石料理など高度な調理技術が習得できます。
◎調理経験者は優遇いたします。
応募方法
業務内容へのご質問などお気軽にお問い合わせください
しゃぶしゃぶの月亭でお馴染み 永和グループ
職種:調理スタッフ(調理主任)仕事内容:調理に関わる業務全般
日本料理の基礎(出汁を引いたり、魚をおろしたり等)から親切・丁寧に指導いたします。
懐石料理など高度な調理技術が習得できます。
◎調理経験者は優遇いたします。
業務内容へのご質問などお気軽にお問い合わせください