日本料理の基礎、懐石料理など
高度な調理技術が習得できます。
日本料理の基礎、懐石料理など
高度な調理技術が習得できます。
POSITION
調理スタッフ
(調理主任)
仕事内容:調理に関わる業務全般
【具体的には…】
日本料理の基礎(出汁を引いたり、魚をおろしたり等)から親切・丁寧に指導いたします。
懐石料理など高度な調理技術が習得できます。
◎調理経験者は優遇いたします。
対象となる方 | 学歴不問 ◎飲食店勤務経験者歓迎! ※調理未経験者も可! ※異業種・異職種からのチャレンジを歓迎します。 【若手活躍応援企画】 |
---|---|
勤務地 | (1)月亭(新宿、池袋、町田) (2)いけす無門(新宿) |
アクセス | (1)「町田駅」徒歩3分・・・月亭町田 (2)「新宿駅」徒歩7分・・・月亭本店・いけす無門新宿 (3)「池袋駅」徒歩5分・・・月亭池袋 |
勤務時間 | 10:30~24:00 ※交替制(店舗により異なる) |
給与 | 月給22万円~30万円 ※経験・能力を十分に考慮します。 面接時に話し合いの上、決定します。 |
休日休暇 | 月8~9日(年間105日)有給休暇・慶弔休暇 |
待遇・福利厚生 | 昇給年1回、賞与年2回、交支給(当社規定) 社会保険完備、バースデープレゼント制度 入学祝金、出産祝、定期健康診断、料理試食勉強会 |
教育制度 | 永和グループは教育事業にも力を注いでいます。 茶道・華道教室・グループ内外の店舗の試食研究など、教育施設やノウハウを有効に利用し、未経験でも日本料理の基礎から高度な技術まで、比較的短期間に習得できます。 技術と実力次第で、主任・副調理長に昇格できます。 |
年収例 | ◆20歳独身、入社1・2年/年収290万円 ※月給23万円+諸手当 ◆25歳独身、入社4・5年/年収340万円 ※月給27万+諸手当 ◆30歳既婚、入社8・9年(調理主任)/年収400万円 ※月給31万円+諸手当 ※経験、前職給与を考慮。 |
選考プロセス | ●書類選考後、面接日をご連絡します。 ●複数回の面接を経て入社となります。 ※入社日はご相談に応じます。 |
応募方法
業務内容へのご質問などお気軽にお問い合わせください