日本料理の基礎、懐石料理など
高度な調理技術が習得できます。

日本料理の基礎、懐石料理など
高度な調理技術が習得できます。

POSITION

調理スタッフ
(調理主任)

仕事内容:調理に関わる業務全般

【具体的には…】
日本料理の基礎(出汁を引いたり、魚をおろしたり等)から親切・丁寧に指導いたします。
懐石料理など高度な調理技術が習得できます。

◎調理経験者は優遇いたします。

対象となる方学歴不問 ◎飲食店勤務経験者歓迎!
※調理未経験者も可!
※異業種・異職種からのチャレンジを歓迎します。
【若手活躍応援企画】
勤務地(1)月亭(新宿、池袋、町田)
(2)いけす無門(新宿)
アクセス(1)「町田駅」徒歩3分・・・月亭町田
(2)「新宿駅」徒歩7分・・・月亭本店・いけす無門新宿
(3)「池袋駅」徒歩5分・・・月亭池袋
勤務時間10:30~24:00 ※交替制(店舗により異なる)
給与月給22万円~30万円
※経験・能力を十分に考慮します。
 面接時に話し合いの上、決定します。
休日休暇月8~9日(年間105日)有給休暇・慶弔休暇
待遇・福利厚生昇給年1回、賞与年2回、交支給(当社規定)
社会保険完備、バースデープレゼント制度
入学祝金、出産祝、定期健康診断、料理試食勉強会
教育制度永和グループは教育事業にも力を注いでいます。
茶道・華道教室・グループ内外の店舗の試食研究など、教育施設やノウハウを有効に利用し、未経験でも日本料理の基礎から高度な技術まで、比較的短期間に習得できます。
技術と実力次第で、主任・副調理長に昇格できます。
年収例◆20歳独身、入社1・2年/年収290万円
 ※月給23万円+諸手当

◆25歳独身、入社4・5年/年収340万円
 ※月給27万+諸手当

◆30歳既婚、入社8・9年(調理主任)/年収400万円
 ※月給31万円+諸手当

※経験、前職給与を考慮。
選考プロセス●書類選考後、面接日をご連絡します。
●複数回の面接を経て入社となります。
※入社日はご相談に応じます。